Sauce Crème à la Truffe
Ingredients
For 6 people
- 20g beurre
- 15g de farine
- 1 L crème entière
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 cl alcool à la truffe
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30 g Truffes conservées à l'alcool broyées
Préparation
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Faire cette sauce la veille de votre repas afin que les arômes se diffusent bien dans la crème.
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À feu doux-moyen, faire fondre le beurre et y verser la farine
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Ajouter la crème pour créer la sauce. Continuez de la melanger afin d'éviter les grumeaux et assurer une consistance homogène
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Incorporer progressivement le bouillon de volaille, l'alcool et les truffes
- Cuire la viande, réchauffer la sauce à part et la verser dessus au moment de servir.
À propos de la Maison aux Mille Truffes
La Maison aux Mille Truffes est une entreprise familiale attachée à son terroir. Depuis 2003, nous vous proposons la truffe dans tous ses états. Notre envie ? Faire découvrir et apprécier les truffes au plus grand nombre !
Nous utilisons cette recette pour nos aiguillettes de poulet sauce crème à la truffe de Bourgogne. Découvrez notre experience découverte et de la truffe et déjeuner tout à la truffe pour goûter ce plat délicieux.
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