Sauce Crème à la Truffe

Ingredients

For 6 people

  • 20g beurre
  • 15g de farine
  • 1 L crème entière 
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 cl alcool à la truffe
  • 30 g Truffes conservées à l'alcool broyées

Préparation

  1. Faire cette sauce la veille de votre repas afin que les arômes se diffusent bien dans la crème.
  2. À feu doux-moyen, faire fondre le beurre et y verser la farine
  3. Ajouter la crème pour créer la sauce. Continuez de la melanger afin d'éviter les grumeaux et assurer une consistance homogène
  4. Incorporer progressivement le bouillon de volaille, l'alcool et les truffes
  5. Cuire la viande, réchauffer la sauce à part et la verser dessus au moment de servir.

À propos de la Maison aux Mille Truffes

La Maison aux Mille Truffes est une entreprise familiale attachée à son terroir. Depuis 2003, nous vous proposons la truffe dans tous ses états. Notre envie ? Faire découvrir et apprécier les truffes au plus grand nombre !

Nous utilisons cette recette pour nos aiguillettes de poulet sauce crème à la truffe de Bourgogne. Découvrez notre experience découverte et de la truffe et déjeuner tout à la truffe pour goûter ce plat délicieux.

Nous vous proposons également des produits prêts à l'emploi dans notre boutique de Dijon ou à la vente sur notre site. Découvrez par exemple les Strangozzi sauce pesto à la truffe

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